2022年3月24日
タイトルなし
ふきのとう味噌にチャレンジ!(^^)!
実家のふきのとうでと思いましたが、ちょっと遅かったか
花がかなり開いちゃってる
ということでふきのとうはスーパーで買いました。
マジで簡単でした。
ぶんぶんチョッパーでみじん切りにして
炒めて、酒・みりん・砂糖・味噌で味付け
苦味もありご飯がすすむ
春の山菜や苦みのある旬のものは冬の間眠っていた
細胞を目覚めさせてくれるそうですよ
宮崎
ふきのとう味噌にチャレンジ!(^^)!
実家のふきのとうでと思いましたが、ちょっと遅かったか
花がかなり開いちゃってる
ということでふきのとうはスーパーで買いました。
マジで簡単でした。
ぶんぶんチョッパーでみじん切りにして
炒めて、酒・みりん・砂糖・味噌で味付け
苦味もありご飯がすすむ
春の山菜や苦みのある旬のものは冬の間眠っていた
細胞を目覚めさせてくれるそうですよ
宮崎